Ингредиенты.
1200 кг рыбы, 100 г масла, 1 ст. сметаны, 100 г сыра тертого, 400 г каштанов, 1 ч.л перца, соль по вкусу.
Приготовление.
Рыбу разрезать на порционные куски. В горшочки ( по числу персон) положить на дно по кусочку сливочного масла, по 1 л. сметаны. Затем положить в них куски рыбы, посыпав их перцем, солью и тертым сыром, на все это положить сваренные каштаны. Положить содержимое горшочков смесью растопленного масла, сметаны, сухарей и сыра, влить в каждый по 3 ст.л горячей воды. После этого горшочки замазать тестом( сделать из него крышку), сверху теста смазать яйцом, посыпать сыром. Горшочки поставить на противень и поместить в духовку на средний огонь. Печь до тех пор пока тесто не зарумянится и рыба не пропечется.
Приятного аппетита.