Найти тему

Вареная грудинка в луковой шелухе. Самый вкусный рецепт!

Оглавление

Предлагаю вашему вниманию самый вкусный и простой рецепт приготовления грудинки. Закуска получается пикантной, ароматной и сытной.

Ингредиенты:

  • Свиная грудинка,
  • 2 шт лука,
  • Куркума,
  • Перец красный молотый,
  • перец Чили,
  • петрушка,
  • кориандр,
  • 1 стакан соли на 3 литра воды.

Приготовление:

Шелуху варим в кастрюле 20 минут, затем кладем грудинку, приправы, соль и варим еще 40 минут.

-2

После этого оставляем мясо в кастрюле на 6-8 часов. Обсыпаем грудинку специями и заворачиваем в пергамент. Убираем в холодильник.

Вареная свиная грудинка готова.

Приятного аппетита!

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал =)

Как солить сало в рассоле
Как приготовить вкусный холодец без желатина
Как солить сало сухим способом по деревенски
Еда
6,93 млн интересуются