Предлагаю вашему вниманию самый вкусный и простой рецепт приготовления грудинки. Закуска получается пикантной, ароматной и сытной.
Ингредиенты:
- Свиная грудинка,
- 2 шт лука,
- Куркума,
- Перец красный молотый,
- перец Чили,
- петрушка,
- кориандр,
- 1 стакан соли на 3 литра воды.
Приготовление:
Шелуху варим в кастрюле 20 минут, затем кладем грудинку, приправы, соль и варим еще 40 минут.
После этого оставляем мясо в кастрюле на 6-8 часов. Обсыпаем грудинку специями и заворачиваем в пергамент. Убираем в холодильник.
Вареная свиная грудинка готова.
Приятного аппетита!
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал =)
Как солить сало в рассоле
Как приготовить вкусный холодец без желатина
Как солить сало сухим способом по деревенски