Найти тему
Мужчина на кухне

Батон, запеченный с чесноком, сыром и зеленью

Очень вкусный батон с хрустящей корочкой, пропитанный сыром с дивным ароматом чеснока! Феерия вкуса за 25 минут!

Ингредиенты:

Батон - 1 шт.

Сыр (твердый) - 100 гр.

Масло (сливочное) - 80 гр.

Чеснок - 4 зуб.

Зелень - 0,5 пучка

Приготовление:

1. Смешать и тщательно перемешать натертый на терке сыр, размягченное сливочное масло, чеснок, пропущенный через чеснокодавку и мелко нарезанную зелень.

2. В батоне сделать надрезы, не дорезая до конца и заполнить надрезы приготовленной массой.

3. Завернуть батон в фольгу и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.

4. Раскрыть фольгу и запекать батон еще 5 минут.

Вуаля! Аппетитный батон с хрустящей корочкой готов! Все к столу! Приятного аппетита!

ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!

Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!

Читайте так же:

"БАРАНИНА С ЯБЛОКАМИ" или как привести гостей в восторг!
ПАМПУШКИ В ЧЕСНОЧНОЙ ЗАПРАВКЕ к борщу за 20 минут
Луковый ШАШЛЫК "Чиполлино"
Безумно вкусный "ГАВАЙСКИЙ СУПЧИК"
Великолепный узбекский салат "АЧИК-ЧУЧУК"
Еда
6,93 млн интересуются