Очень вкусный батон с хрустящей корочкой, пропитанный сыром с дивным ароматом чеснока! Феерия вкуса за 25 минут!
Ингредиенты:
Батон - 1 шт.
Сыр (твердый) - 100 гр.
Масло (сливочное) - 80 гр.
Чеснок - 4 зуб.
Зелень - 0,5 пучка
Приготовление:
1. Смешать и тщательно перемешать натертый на терке сыр, размягченное сливочное масло, чеснок, пропущенный через чеснокодавку и мелко нарезанную зелень.
2. В батоне сделать надрезы, не дорезая до конца и заполнить надрезы приготовленной массой.
3. Завернуть батон в фольгу и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.
4. Раскрыть фольгу и запекать батон еще 5 минут.
Вуаля! Аппетитный батон с хрустящей корочкой готов! Все к столу! Приятного аппетита!
ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Читайте так же:
"БАРАНИНА С ЯБЛОКАМИ" или как привести гостей в восторг!
ПАМПУШКИ В ЧЕСНОЧНОЙ ЗАПРАВКЕ к борщу за 20 минут
Луковый ШАШЛЫК "Чиполлино"
Безумно вкусный "ГАВАЙСКИЙ СУПЧИК"
Великолепный узбекский салат "АЧИК-ЧУЧУК"