Найти тему
ProFood

Рыбные фрикадельки

Ингредиенты:

· Филе любой белой рыбы - 450 г

· Творог - 100 г

· Сливочное масло - 30 г

· Куриное яйцо - 1 шт

· Бумага для запекания

· Укроп

· Соль и молотый перец

Приготовление:

1. Духовку разогрейте до 180 °C. В сковороде растопите сливочное масло. Лук нарежьте максимально мелко. Обжарьте лук до золотистого цвета, периодически помешивая.

2. При помощи блендера измельчите лук с творогом, яйцом и укропом. Рыбу без костей пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Посолите и поперчите, перемешайте с творожной массой.

3. Сформируйте небольшие фрикадельки, выложите в противень, застеленный бумагой для запекания, на небольшом расстоянии друг от друга и запекайте 15 минут.

Приятного аппетита :)

Буду очень признательна вам за Like и подписку. Ведь это самая большая благодарность для автора! :)

Еда
6,23 млн интересуются