Ингредиенты:
· Филе любой белой рыбы - 450 г
· Творог - 100 г
· Сливочное масло - 30 г
· Куриное яйцо - 1 шт
· Бумага для запекания
· Укроп
· Соль и молотый перец
Приготовление:
1. Духовку разогрейте до 180 °C. В сковороде растопите сливочное масло. Лук нарежьте максимально мелко. Обжарьте лук до золотистого цвета, периодически помешивая.
2. При помощи блендера измельчите лук с творогом, яйцом и укропом. Рыбу без костей пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Посолите и поперчите, перемешайте с творожной массой.
3. Сформируйте небольшие фрикадельки, выложите в противень, застеленный бумагой для запекания, на небольшом расстоянии друг от друга и запекайте 15 минут.
Приятного аппетита :)
Буду очень признательна вам за Like и подписку. Ведь это самая большая благодарность для автора! :)