У каждого неравнодушного садовода- огородника есть в запасе свои хитрости и секреты. Появились они за годы долгой практики, а проверенными стали благодаря времени.
И у любого огородника таких секретов наберётся на добрый томик полезных советов:)
И сегодня мы с вами поговорим об одном таком совете- а именно о выращивании моркови вперемешку с кофе.
Делится им Л. Сакарина из города Казани.
Она рекомендует при посадке моркови перемешивать семена с высушенным, использованным кофе.
У этого метода есть ряд преимуществ.
Во- первых, благодаря этому способу, всходы меньше приходится прореживать
Во- вторых, кофе выступает, как отличное удобрение. Морковка получится сочной и вкусной.
А самое главное, конечно то, что запах кофе отпугивает паразитов- вредителей моркови.
Поэтому урожай выходит всегда отменным и хранится он всю зиму.
Рецепт простой, как дважды два и результат даёт хороший. Возьмите на заметку!:)
Крепкой, спелой и хрустящей вам морковки!