Найти тему
о САМОМ ВКУСНОМ!

Вы точно откажитесь от магазинных пельменей! Необычный домашний рецепт!

Оглавление

Это может показаться сложной задачей, но сделать ваши собственные пельмени действительно просто с помощью нашего легкого поэтапного рецепта. Подается с домашним соусом , наш простой рецепт пельменей из свинины сделает вкусный Ваш обед или ужин.

Сделайте тесто

Просеять 175 г простой муки в миску, затем добавить кипящую воду на 175 мл . Пошевелите деревянной ложкой, пока она не станет как тесто. Опылите рабочую поверхность мукой и месите тесто в течение 2-3 минут . Верните тесто в миску, накройте полотенцем и отложите для отдыха.

-2

Сделайте начинку

Между тем, сделайте начинку из свинины, капусты и специй. Положить 300 г измельченной свинины, 75 г мелко нарезанной капусты, 1 ст.л. тертого имбиря и 15 г мелко нарезанного лука в миску. Смешайте 1 ст.л. кунжутного масла, 1 ст.л. соевого соуса и 1/2 ч.л. молотого белого перца. Хорошо перемешайте, затем покройте и отложите в холодильник, пока это не понадобится.

-3

Раскатайте тесто

Разделите тесто на 2 равные части. Раскатайте каждый кусочек теста , затем нарежьте на 12 ровных частей. Опылите рабочую поверхность мукой, затем используйте круглую форму 9 см , чтобы вырезать каждый круг до ровного размера.

-4

Соберите пельмени

Окуните свой палец в воду и промажьте вокруг одной половины окружности. Положите 1 ложку начинки в середину круга. Поднимите с одной стороны тесто и накройте начинку и зажмите вместе, затем слепите сложенный край теста на четыре складки. Повторите с остальными пельменями.

-5

Соус

Сделайте соус для макания, смешав 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. рисового уксуса и 1 ч.л. чили масла.

-6

Приготовьте пельмени

Приготовьте пельмени двумя партиями. Добавьте 1 ст.л. растительного масла в сковородку с хорошей подходящей крышкой. Когда масло нагреется, добавьте 12 пельменей, плоскую сторону вниз и жарьте 2-3 минуты или до золотистого цвета. Добавить 100 мл воды на сковородку, накрыть крышкой и пропарить еще 3-4 минуты. Снимите крышку и продолжайте жарить, пока не испарится вся вода. Повторите с оставшимися 12 пельменями.

-7

Время пробовать!

Посыпьте пельмени измельченными луком, чтобы украсить и подавать с пикантным соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются