Найти тему
Рецептомания

Шампиньоны фаршированные палентой.

Уважаемые читатели, с Вами Рецептомания и сегодня мы расскажем вам об интересном рецепте из Бразилии, в которым мы будем сочетать поленту и грибы

Для меня это новый рецепт, никогда не готовил по нему, в первый раз буду пробовать, так что не судите строго.

Ингредиенты:

Шампиньоны - 12 шт.
Кукурузная крупа - 100 г
Соль - 1 ч. ложка
Масло сливочное - 30 г
Твердый сыр - 100 г
Базилик сухой - 0,5 ч. ложки
Брынза - 100 г
Сливки - 3 ст. ложки
Масло сливочное - 40 г
Луковица - 1 шт.
Соль и Перец по вкусу

Ингредиенты не сложные, как и во многих наших рецептах, главное правильное сочетание. СРЕДСТВА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯ

ПОЛЕЗНЫЕ МЕЛОЧИ ДЛЯ ВАШЕЙ КУХНИ

СБОРНИК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ "РЕЦЕПТОМАНИИ

"ХОЧУ ПОХУДЕТЬ! НАУЧИТЕ!?

Способ приготовления:

Грибы промыть, срезать ножки часть мы очищаем изнутри (убираем ножку и часть сердцевины), а часть мелко нарезать, лук также мелко нарезаем. Грибы и лук обжариваем на сливочном масле, солим перчим и перемешиваем. Жарим до готовности. Добавляем сливки и даем провариться вместе. Ставим воду на плиту 500 мл, добавляем 0,5 чл соли, доводим до кипения. Добавляем кукурузную крупу помешивая. Варим 15 минут помешивая. Примерно за 5 минут до готовности, необходимо добавить тертый сыр и базилик.Готовой полентой фаршируем грибы. Поверх каши выкладываем обжарку. Сверху добавляем брынзу. Отправляем в духовку на 20 минут.

Готовое блюдо выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью. Приятного аппетита:)

Если Вам нравятся наши рецепты ставим ЛАЙК и подписываемся наканал. Также в нашей подборке вы можете найти такие рецепты и статьи как:

Лучший способ заменить хлеб
Что я ел 6 раз в день, чтобы похудеть на 20 кг
Все о Солянке
Азу - татарское блюдо для гурманов
Завтракаю правильно и не толстею
МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ
Бешбармак -пять пальцев
Картофельные зразы
Рататуй - вкусное блюдо, а не мультик
Фрикадельки в томатно-чесночном соусе
Сборник рецептов "Рецептомании"

С Уважением, Рецептомания!

Еда
6,23 млн интересуются