Я не итальянка, но тоже очень люблю макароны из твердых сортов пшеницы.
Их тоже можно приготовить быстро, просто и вкусно.
Многие их за быстроту и ценят
Блюдо, которое я хочу вам предложить, тоже готовится несколько минут.
Великолепный и необычный вкус приобретает благодаря
овощам и добавлению орехов.
Это блюдо не оставит вас равнодушным.
Для приготовления вам потребуется:
1 пачка- макарон (500 гр),
2 зубчика чеснока, 3 столовых ложки - растительное масло,
300 гр - баклажанов (свежих или замороженных),
100-150 гр - протертых или нарезанных томатов,
100 гр - сыр (российский),
8-10 грецких орехов, зелень,
соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Трубочки сварить, следуя инструкции на упаковке.
Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Разогреть сковороду .
Налить масло и обжарить на нем чеснок.
Затем добавить баклажаны.
Обжарить до золотистого цвета, посолить.
Добавить томаты. Убавить огонь и тушить 5 минут.
Добавить специи, перец, соль по вкусу. Перемешать.
Снять с огня и дать постоять пару минут.
Смешать овощи с трубочками. Посыпать зеленью, сыром, орехами.
Можно подавать на стол.
Приятного аппетита!!
Если вам понравилось, ставьте лайки и подписывайтесь на канал)