Свинина, запеченная с грибами и сыром по этому рецепту, называется "Свинина по-пански". Недавно я попробовала это блюдо в одном кафе города Симферополя и удивилась, как можно такое простое блюдо приготовить так не вкусно. Пришлось дома повторять, чтобы накормить свою семью вкусным блюдом. Потому что мясо, грибы, помидоры и сыр - это беспроигрышное сочетание продуктов, а готовить надо с любовью, вот и весь секрет!
Ингредиенты
Для приготовления свинины, запеченной с грибами и сыром, понадобится:700-800 г свиной мякоти;200 г грибов (у меня - шампиньоны);2 луковицы;1 помидор;черный перец горошком, соль, черный молотый перец - по вкусу;растительное масло.Для сырного соуса:100 г творожного сыра с зеленью;50 г полутвердого сыра;1 ст. л. сметаны (майонеза или йогурта);соль, перец - по вкусу.
Этапы приготовления
Мякоть свинины вымыть.
Поставить свинину с грибами и сыром запекаться под гриль в разогретую духовку на 10 минут при температуре 200 градусов или в аэрогриль (я запекала в аэрогриле).
Аппетитная, вкусная свинина, запеченная с грибами и сыром, "по-пански" готова.
ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК :http://rutxt.ru/node/10197
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?СТАВЬ ЛАЙК И ПОДПИСЫВАЙСЯ НА КАНАЛ!!!