Супер-легкий рецепт грибного супа с карамелизированным луком и фундуком.
Я обожаю густые бархатные крем-супчики и этот грибной суп- это еще один мой шедевр! Грибной крем-суп, как правило, встречается в меню большинства ресторанов. Попробуйте приготовить его на своей домашней кухне, это довольно просто. Украсьте суп карамелизированным луком, посыпьте сверху жареным фундуком и вы получите просто невероятный вкус, который вас приятно удивит.
Ингредиенты:
400 г грибов
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный
чайная ложка сухого тимьяна
чайная ложка высушенного розмарина
чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка чесночного порошка
75 г орехов кешью
2 столовые ложки муки
сок половины лимона
карамелизованный лук, жареные грибы, лук, жареный фундук для украшения
Разогреваем оливковое масло на сковороде и обжариваем грибы до золотистого цвета. Добавляем лук и жарим еще несколько минут, пока лук не станет мягким.
Посыпаем тимьяном, розмарином, орегано и чесночным порошком. Приправляем солью и перцем. Тушим все это еще несколько минут.
Добавляем в грибы воду и продолжаем томить их в течение 10-15 минут.
Взбиваем суп блендером (оставьте несколько грибов для украшения). Добавляем кешью, муку и с помощью блендера доводим суп до однородной консистенции. Контролировать густоту супа можно с помощью овощного бульона или воды.
Переносим кастрюлю на огонь и снова прогреваем суп в течении нескольких минут. Приправляем лимонным соком, перцем и солью.
Украшаем карамелизированным луком, жареными грибами и крупно нарезанным жареным фундуком.
Желаю приятного аппетита. Пусть все приготовленные вами блюда будут вкусными и питательными, пусть пища усвоится организмом и наполнит его силами и здоровьем, положительной энергией и хорошим настроением.
Подписываемся на канал, и ставим класс! Заранее всем большое спасибо! Всех обняла!