Найти в Дзене
Вот как идеально приготовить картофель
Различия между наиболее распространенными видами, печь против плиты и как сделать лучший картофель фри в вашей жизни. 1. Узнайте разницу между наиболее распространенными видами картофеля. Картофельные сорта с высоким содержанием крахмала - рассыпчатые, поэтому лучше всего подходят для приготовления пюре, варки картофеля в кожуре или для запекания его в духовке. Самые вкусные из которых: Бронницкий, Белоусовский, Голубизна, Вестник и т.д. Красный картофель, например, лучше всего подходит для обжаривания...
7 лет назад
22 фото идеальной еды
Фото аппетитных и одновременно идеальных продуктов, которые удивят вас своей красотой! Я хочу все это съесть, но очень жалко портить такую красоту! 1. Это идеально гладкая булочка. 2. Это восхитительный смузи. 3. Это идеальное гладкое пирожное. 4. Этот торт так идеально покрыт кремом, что заставляет радоваться ваше сердце. 5. Яблоко... 6. Этот продуктовый магазин - рай для перфекционистов. 7. Эти желтки... 8. И еще желтки, желтки, желтки... 9. Этот хот-дог заслуживает 5 звезд!!! 10...
7 лет назад
11 ошибок в приготовлении стейка, которые допускают ВСЕ (и как их исправить)
Нет ничего проще, чем поджарить кусок мяса? Уверяем вас, все шеф-повара мира сейчас смеются вам в лицо. Да запустить ракету в космос не так сложно, как выложить на тарелку идеальный стейк. Проверим? 1. Вы не позволяете своему стейку полежать при комнатной температуре, прежде чем приготовить его. Если вы бросите холодный стейк в горячую сковороду, это значительно снизит температуру сковороды. И если температура в сковороде недостаточно высока, вы не получите ту вкусную корочку, о которой вы мечтаете...
351 читали · 7 лет назад
Шашлычки из свинины
Сегодня вашему вниманию я представляю превосходный рецепт pinchos morunos с нотками Испании. Существует много вариаций данного блюда, но этот рецепт на мой взгляд самый вкусный и аутентичный. Ингредиенты: 500 г свиной вырезки 1 чайная ложка семян кориандра 1 чайная ложка семян фенхеля 1 чайная ложка семян тмина 1 чайная ложка копченой порошки паприки 2 зубчика чеснока, протертого с солью в пасту Шафрановые нити, замоченные в 2 столовых ложках горячей воды 1 чайная ложка сушеного орегано 1 лавровый...
7 лет назад
Телятина тушеная с грибами
В такую дождливую погоду мне всегда хочется приготовить что-то теплое и уютное. Хочется баловать себя густыми бархатными супами и запеканками). Но сегодня вашему вниманию я представляю тушёную телятину с грибочками, которая прекрасно впишется в этот дождливый день. Итак, грибы на фотографии представляют собой смесь красивых экземпляров, которые я обнаружила в этот субботний день в одном супермаркете. Среди них белые грибы, лисички и еще пару красивых экспонатов. Это будет очень вкусно! Конечно, вы можете использовать другие грибы, так же можно приготовить и из замороженных...
109 читали · 7 лет назад
Хрустящие куриные крылышки в духовке
Аппетитные куриные крылышки с медом, копченой паприкой и тимьяном, приготовленные в духовке. Для разнообразия можно взять и куриные ножки. Это прекрасное универсальное блюдо, так как его можно приготовить и к гарниру на обед и подать в качестве закуски. А как насчет пикника, когда погода начнет улучшаться и дождик закончится? В общем давайте экспериментировать вместе. Время запекания крыльев будет зависеть от их размера. У меня довольно большие оказались) Ингредиенты для 4 человек: 12 куриных...
7 лет назад
Pinchos morunos / Мавританские шашлычки
На дворе пятница, а это значит, что уже можно готовиться к выходным! В эти прекрасные солнечные деньки мне хочется приготовить как можно больше разнообразных шашлычков. Сегодня вашему вниманию я представляю превосходный рецепт pinchos morunos с нотками Испании. Существует много вариаций данного блюда, но этот рецепт на мой взгляд самый вкусный и аутентичный. Ингредиенты: 500 г свиной вырезки 1 чайная ложка семян кориандра 1 чайная ложка семян фенхеля 1 чайная ложка семян тмина 1 чайная ложка...
7 лет назад
Круассаны с копчеными колбасками и сыром
Супер легкий рецепт приготовления восхитительных мягчайших круассанов с копчеными колбасками и сыром. Я влюбилась в них с первой пробы! Настоятельно рекомендую! Если вы хотите порадовать свою семью красивым завтраком, то обязательно попробуйте эти круассаны с сыром и острыми колбасками! Как вы уже поняли, я люблю очень простые рецепты, и этот не исключение. Конечно же начинку вы можете выбрать по своему вкусу, здесь вы сами можете выбрать вид колбасок и сыра! Когда я увидела этот рецепт - мне...
7 лет назад
Картофель с яйцами и беконом
Это простое блюдо, состоящее из картофеля, хрустящего жареного бекона, лука и яйца. Просто, вкусно, недорого… Очень ароматно и сытно. Подойдет как для завтрака, так и для обеда-ужина. Я приготовила это блюдо с хрустящим жареным беконом, но если вы боитесь лишних калорий, то бекон можно смело заменить на нежирную ветчину или грудинку. Рецепт для 2 человек: 4 - 5 средних картофеля 1 красный лук, нарезанный кольцами 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный 3 или 4 яйца соль и перец петрушка, нарезанная 5 столовых ложек оливкового масла 50 г бекона (нежирная ветчина или грудинка)...
7 лет назад
Нежная свинина в слоеном тесте
Свиная вырезка в слоеном тесте с черносливом, абрикосами, изюмом и кедровыми орехами. Звучит очень неплохо, особенно если эти сухофрукты и орехи готовятся в десертном вине. По-настоящему праздничное блюдо! Приготовьте и удивите гостей и родных! Мясо равномерно пропекается, но внутри остается сочным, благодаря румяной «мучной обертке». Классическое английское блюдо и его упрощенные вариации не требуют сложных кулинарных техник, а с ингредиентами и количеством начинки можно смело экспериментировать...
7 лет назад
Рatatas bravas или обжаренная в травах и специях картошечка с двумя пряными соусами
Пататас бравас переводится как «задиристая картошка». Поджаренная с травами и специями картошечка очень хороша, особенно с томатным соусом, но сегодня мы не ограничимся одним соусом и сделаем парочку на выбор. И patatas bravas очень легко сделать. Мне это блюдо очень нравится! Я вообще люблю картофель в любом его проявлении! Итак, приступим. Ингредиенты для Пататас бравас: 500 г очищенного и вареного твердого картофеля оливковое масло или гусиный жир для жарки копченая паприка соль и перец ...
7 лет назад
Салат из паприки, яиц и анчоусов
Супер-легкий рецепт классического испанского салата, который может послужить как закуской, так и основным блюдом Салат из перца, яйца и анчоусов является классическим в испанской кухне. Вкусные испанские ароматы собрались вместе в этом красивом салате. Он очень прост в приготовлении. Дополните этот салат кусочком хлеба, бокалом вина и представьте себя в Испании. Вы можете пожарить перцы самостоятельно, но если вы действительно хотите сделать это легко, то проще купить их готовыми. Вы можете найти их в супермаркете, обычно они продаются в стеклянной банке...
7 лет назад