Найти тему

Поджаренные швейцарские тосты

Мангольда листовая зелень - одна из самых питательных, недорогих и легко готовых настоящих продуктов. Если вам надоедают салаты, попробуйте эти обжаренные швейцарские тосты. Эта простая вегетарианская закуска, изготовленная из швейцарской мангольды, сливочного сыра и хрустящих кусочков хлеба. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Хлебные ломтики
  • Оливковое масло
  • Сливочный сыр
  • 1 лук, нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный
  • 1 пучок швейцарских листьев мангольда, ополоснутый, белый стебель удален, нарезанный
  • Перец чили (необязательно)
  • Черный перец

Способ приготовления

1. Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле или сотейнике на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и варите, часто помешивая, до слегка поджаренного состояния около 10 минут. Приправьте щепоткой соли.

2. Добавьте чеснок, перцовые хлопья и варите 30 секунд. Положите мангольда сверху и варите 4-5 минут или пока листья не начнут увядать. Раскройте сковороду, используйте щипцы, чтобы переворачивать листья. Варите так пока не испарится какая-либо жидкость. При необходимости отрегулируйте вкус специями

3. Запеките ломтики хлеба в духовке или микроволновке.

4. Намажьте хлеб сливочным сыром а сверху положите приготовленные листья мангольды.

-2
-3

5. Посыпьте специями по вкусу.

Приятного аппетита!

-4

Благодарю за внимание. Если вам понравился рецепт поставьте лайк, подпишитесь на канал и поделитесь материалом в своих соц.сетях 😻

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются