Найти тему

Солянка грибная ПП

Ингредиенты:
600 гр любых грибов
400 гр капусты
1 луковица
3 ст. ложки томатной пасты
3 соленых огурчика
Лук + перец по вкусу

Приготовление:
Капусту мелко нашинковать и потушить на сковороде с мелко-рублеными грибами до полуготовности. Перекладываем в кастрюлю, заливаем 3 литрами воды, доводим до кипения.
Затем добавляем мелко резанный лук, томатную пасту и варим ещё 5-6 минут.
Соленые огурцы трем на терке.
После повторного закипания, добавляем огурцы, солим, перчим, и доводим до полной готовности на самом медленном огне еще 5-7 минут.
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются