Традиционные, быстры и просты в приготовлении и очень сытные и всеми любимы.
Для приготовления нам понадобится:
Рис ТМ "Националь"........................... 1 стакан
мясо.............................................................. 300г
растительное масло............................ 2ст.л.
лук белый.................................................. 2 шт
сливочное масло.................................... 2ст.л.
соль....................................................... по вкусу
перец черный..................................... по вкусу
Ставим рис готовить до готовности (по инструкции на пакете).
За это время успеваем напечь блины по своему любимому рецепту.
Готовый рис откидываем на дуршлаг и даем стечь воде. Лук мелко режем и поджариваем на смеси растительного и сливочного масла до мягкости или золотистого цвета и добавляем к рису. Сюда же выкладываем мясо, нарезанное мелкими кубиками или пропущенную через крупную решетку мясорубки. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
В каждый блинчик выкладываем по 1 ст.л. начинки и заворачиваем.
Подаем с растительным сливочным маслом или сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Не забывайте ставить лайки и подписываться. СПАСИБО!!!!