Вы хотите, сделать праздники в мае роскошный шашлык? Мы покажем вам элементарный и опробованный рецепт, который удивил нас своим невероятным вкусом.
Мясо свиньи очень приятное на вкус, а вкусный маринад из горчички, чесночка, лучка и оливкового масла даст жаренным кускам свинины необычный вкус. Отличным дополнением будет хороший томатный соус, овощи "из под грядки" и зелень.
Нам необходимо:
1 кило мяса свинины
2 луковицы
2–4 чеснока
1 ст.л. горчицы
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец – по вкусу
Как изготовить:
1. Свинину помыть, сушить и разреать большими ломтями.
2. Лучок разрезать полукольцами, чесночок пропустить в смесь.
3. Перемешать все ингредиенты.
4. Оставить мариноваться на 4–5 часов.
5. Добавить соль, помешать. Мясо обобрать от лучка и чесночка, дабы не подгорело. Надевать на шампуры впритирку друг к другу.
6. Зажаривать на углях до готовности.
А я желаю вам приятного аппетита и всего самого доброго.
Подписывайтесь на наш канал!
Ставьте лайки!
Удачи вам!