Найти в Дзене
НОЧНОЙ ДОЖОР

Самые лучшие начинки для блинчиков, все лучшее для вашего стола

Для блинов:

Ингредиенты:
300 грамм муки;
3 яйца;
1 литр кефира;
гащенная сода;
Подсолнечное масло;
Соль;
Сахар.
Для теста, 3 яйца смешиваем с солью и сахаром, подливаем весь кефир и смешиваем опять. После понемногу добавляем муку и в сбиваем в ручную, чтобы не осталось комочков. Гасим соду с уксусом и ждем реакцию, в тесте должны появится пузыри. Жарим на раскаленной сковороде.

Для начинки:

Для начинки с блинами можно использовать салаты для закуски, мясное ассорти, сырные начинки, море продукты. Чтобы получить сладкие блинчики для детей с повидлом или сгущенным молоком, не обязательно их заворачивать в блин, достаточно просто положить в угол тарелки.

-2

Из острых закусок:

1 плавленный сырок;

2 зубчика чеснока;

2 ст.л. майонеза;

2 яйца.

Яйца отварить, чеснок выдавить через чесночную довилку, сырок натереть на мелкой терке. Все смешать с майонезом. Расправить блинчик и ровно половину смазать нашей закуской, скрутить в рулет. Такие блинчики, очень хорошо подойдут как острая закуска для стола.

Из мясного ассорти:

100 грамм твердого сыра;

200 грамм ветчины;

1 яйцо;

2 ст.л. майонеза.

Сыр и ветчину натереть на крупной терке, яйцо отварить и протереть на крупной терке. Заправить майонезом и все смешать. Расправить блинчик и ровно половину смазать нашей закуской, скрутить в рулет.

Из сырного ассорти:

100 грамм моцарелла;

100 грамм мраморного;

100 грамм голландского;

100 грамм адыгейского;

Никакой заправки к этому не нужно, а рецепт проще не куда. Все сорта сыра натрем на крупной терке, смешаем и точно так же расправив блин, но теперь лишь 1/4 обсыпать нашим сыром. Такой вариант можно свернуть как вашей душе угодно. Рулетом, конвертом, треугольником. Перед подачей на стол подогреть в микроволновке. Будьте осторожны! Не обожгитесь и предупредите об этом других!

Из семги и сыра:

200 грамм семги;

100 грамм сыра твердого;

пучок зелени;

С таким вариантом начинки, ходят легенды. Семгу очищаем от шкурки и режем тонкие "пластинки" из рыбы, чем тоньше, тем лучше. Сыр натрем на крупной терке. Зелень крошим мелко. Расправим блинчик, на 1/4 кладем нашу закуску. Сворачиваем как вам, нравится. Перед подачей на стол подогреть в микроволновке. Будьте осторожны! Не обожгитесь и предупредите об этом других!

Вкусно будет, если вы добавите в такой блин немного красной игры, сыр адейского.

Не забывайте, вариантов для начинки 1000 и 1, не бойтесь экспериментировать. Но помните, что используя сыр можно обойтись без заправки, сметаны и майонеза. Лучше подогреть в микроволной печи, но остерегайтесь перегрева, чтобы не обжечься.
Еда
6,93 млн интересуются