Здесь будет описан рецепт простого блюда из курицы.
Секретный ингредиент чахохбили – эта ароматное приправа которое даёт блюду неповторимый вкус переправы называются Базилик Кинза.
Для приготовления чахохбили нем понадобится:
. Масло
. Куриное мясо 1 кг
. Помидор 3 шт
. Перец 1-2 шт
. Чеснок 2-4 зубчик
. Перец 1шт
. Базилик и кинза
. Соль
Необходимо курицу отделить от тушки жирок и копчиковую железу.
Курицу надо делит на куски мыть. Потом на сковородку разливаем немного масло, курицу пожарим с двух стронь 15 мин, потом добавим лук и мешаем 5-7 мин, после добавим помидор тушим 3-5 мин, добавим перец потом добавим чайную ложку кинза и базилик и соль чайной ложкой накрываем крышку и закрываем 10 мин, после добавим чеснок и тушем 2-3 мин.
Наш чахохбили готов всем приятного аппетита !!!