Это печенье очень быстро готовится и буквально тает во рту!
Нам понадобится:
Маргарин или сливочное масло (комнатной температуры) - 200 г
Мука - 3 стакана
Майонез (комнатной температуры)- 200 г
Яйцо - 1 шт
Сахар - 3/4 стакана
Соль - 1/2 ч л
Ванильный сахар - 1 пакетик
Разрыхлитель - 1 ч л
Начинаем готовить:
Смешайте масло и майонез до однородной пышной массы.
Добавьте яйцо, соль, сахар и ванильный сахар.
Хорошо перемешайте.
Добавьте, постоянно помешивая, просеянную муку и разрыхлитель.
Смажьте противень маслом или накройте пергаментной бумагой.
Поместите тесто в кондитерский рукав или формируйте печенье ложкой.
Уложите печень на противень с некоторым интервалом.
Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно 15-20 минут.
Приятного аппетита!