Очень интересный вариант ужина, такой свежий, рыбный.
Ещё раз доказательство тому, что простые, полезные ужины и готовить и просто, и кушать вкусно)
Вам понадобится на 2 порции:
- 200 семги холодного копчения
- 10-15 маслин среднего размера(у меня были крупные)
- 1 авокадо
- 10 помидорок черри(можно заменить обычными помидорами)
- 1 крупный зубчик чеснока
- петрушка, кинза(по желанию)
- оливковое масло для заправки
- соль
Способ приготовления:
- помидоры порезать на четвертинки
- маслины порезать кольцами или полукольцами, по желанию
- авокадо почистить, удалить косточку, и порезать кубиком
- чеснок почистить, натереть на мелкой терке или мелко порубить
- зелень порубить
- чеснок, зелень, овощи смешать, заправить оливковым маслом, посолить
- рыбу порезать тонкими ломтиками, подавать вместе с овощной сальсой
Приятного аппетита!