Очень вкусные и сытные чебуреки приготовленные в домашних условиях, всего за 10 минут.
Ингредиенты:
Яйца - 1 шт.
Мука - 100 г.
Свиной фарш - 50 г.
Сыр - 100 г.
Вода - 200 мл.
Растительное масло - 50 мл.
Зелень - по желанию
Перец - по желанию
Приготовление:
1. Взбиваем куриное яйцо с добавлением воды и соли. Просеиваем муку и добавляем, тщательно вымешиваем тесто. Формируем колбаску и нарезаем на аккуратные кусочки. Каждый кусочек, необходимо тщательно раскатать, добавляем фарш и натираем сыр, кладем на одну сторону теста, а второй аккуратно закрываем. Прищипываем края.
2. Разогреваем сковороду, добавляем около 70 граммов масла и обжариваем наши чебуреки до золотистой корочки, около 7 минут.
Приятного аппетита! Не забывайте подписываться и оценивать нашу работу. Спасибо!