Найти тему
"Крымские блюда"

"Ачма ?" - Пирог.

Оглавление

Дамы и господа, хотим Вас познакомить с рецептом безумно вкусного, неимоверно быстрого в поедании пирога как Ачма. Вы прям обязанный его попробовать!!!

Неимоверно вкусный!!! Неимоверно сочный!!! Неимоверный!!!
Неимоверно вкусный!!! Неимоверно сочный!!! Неимоверный!!!

Ингредиенты:

Сыр - (Тянущийся) 600 грамм.

Сметана - (20%) 300 грамм.

Мука - 500 грамм.

Масло сливочное - (82.5%) 200 грамм.

Яйцо - (Домашнее) 2 штуки.

Соль - 1 столовая ложка.

Вода - 120 мл.

Приготовление:

1. В емкость вбиваем яйца, добавляем соль и взбиваем до появления пены, далее над емкостью просеиваем муку, дозированно вливаем воду и замешиваем тесто до такого состояния, что бы то ни прилипало к пальцам. Тесто делим на восемь шаров, накрываем полотенцем и ставим в темное, проветриваемое место на сорок минут. После каждый шар раскатываем не сильно тонко.

2. Масло растапливаем, можно в емкости в микроволновке. Сыр нарезаем на терке мелкой фракции.

3. Ставим кипятиться емкость на плиту, далее на противень выкладываем первый и тонкий слой теста, смазываем его растопленным маслом, посыпаем сыром, разделите сыр на шесть равноценных горсток. Второй слой теста мы перекладываем в кипящую воду, обвариваем его около двадцати секунд далее дуршлагом переносим под холодную проточную воду, омываем и кладем по верх потертого на тесто сыра. Опять промазываем маслом, по верх сыр. Проделать такую операцию с кипяченой водой до последнего раскатанного теста.

4. Положив последний кусок, не обваренный, ставим противень в заранее раскаленную духовку до 190 градусах на 45 минут.

На самом деле приготовление занимает минимальное количество времени, чем Вам кажется. Приятного аппетита дорогие подписчики и посетители канала "КРЫМСКИЕ БЛЮДА". Ну и конечно же, кто не забываем подписаться вновь прибывших!

Еда
6,93 млн интересуются