Ингредиенты.
1 кг. мяса, 10 картофелин, 1/3 ст. молока, куркума по вкусу,1 ст.л. сливочного масла, 2 моркови, 2-3 луковицы,100 г сыра, майонез, растительное масло и соль.
Приготовление.
Готовим густое картофельное пюре с добавлением молока с разведенными в нем куркумой и сливочном масле, взбиваем все миксером. Мясо нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле вместе с нарезанным луком и морковью.Затем добавляем немного воды , солим по вкусу и тушим до готовности. Из бумаги делаем кулек и с его помощью выдавливаем пюре на противень вдоль бортиков. В середину выкладываем мясо, заливаем майонезом, посыпаем тертым сыром и запекаем до румяной корочки.
Приятного аппетита.