Рецепт:
- хлеб (тостовый)
- тунец (консервированный)
- яйцо-3 шт.
- помидор-3 шт.
- лук (репчатый)
- салат (листовой)
- укроп (свежий)
- петрушка (свежая)
- маслины (без косточек)
- масло оливковое-3 ст. л.
- лимон-1/4 шт.
Способ приготовления:
1. Отвариваем яйца и остужаем, режем кружками. Помидоры тоже режем кружками.
2. Лук порезать кубиками. Нашинковать укроп с петрушкой.
3. Кладём Лук и зелень в чашу. Туда добавляем тунца,сок лимона и оливковое масло.
4. С хлеба отрезать корочки.
5. Выложить на хлеб салат ( листовой), также помидоры.
6. На помидоры кружочки яиц, и тунцовую смесь поверху.
7. Нарезать пополам маслины. И украшаем сверху.
8. Приятного аппетита!