Для блинов:
300 грамм муки;
3 яйца;
1 литр кефира;
гащенная сода;
Подсолнечное масло;
Соль;
Сахар.
Для теста, 3 яйца смешиваем с солью и сахаром, подливаем весь кефир и смешиваем опять. После понемногу добавляем муку и в сбиваем в ручную, чтобы не осталось комочков. Гасим соду с уксусом и ждем реакцию, в тесте должны появится пузыри. Жарим на раскаленной сковороде.
Для салата:
300 грамм копчености (это может быть и колбаса, корейка и т.д.);
3 зубчика чеснока;
майонез;
блины.
Блины и копчености разрезаем соломкой, чеснок давим через чесночную давилку, заправляем майонезом.
Добавляем к салат зелень.
Салат готов!
Приятного аппетита!