Ещё один легкий салат с тунцом, может вполне кому то быть ужином , кому то красивой закуской или дополнением к основному блюду).
Вам понадобится:
- 1 консервированного тунца
- 1 сладкий, красный перец
- 0,5 пачки стручковой фасоли
- 3 яйца
Для заправки:
- оливковое масло (можно заменить майонезом)
- 0,5 ч.ложки лимонного сока
- соль, перец, зелень по вкусу
Способ приготовления :
- фасоль отварить в подсоленой воде 7-10 минут
- яйца отварить(8-10 минут после закипания)
- перец нарезать соломкой
- тунец размять вилкой
- яйца порезать на дольки
- для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, соль, перец
- выложить на тарелку тунец, фасоль, перец, яйца, полить заправкой
Приятного аппетита!😊