Певица поделилась своим фирменным рецептом.
Этот суп очень хорош в качестве легкого первого блюда, также его можно есть и в пост, если убрать моцареллу
Вам потребуется:
– помидоры — 1 кг;
– чеснок — 3–4 зубчика;
– розмарин — 1 веточка;
– томатный сок — 350 мл;
– моцарелла.
А также для песто понадобятся: орехи кедровые — одна горсть, базилик, чеснок — 1 зубчик, пармезан — 100 г, соль, перец черный свежемолотый, оливковое масло.
Суп из запеченных томатов от Пелагеи
Способ приготовления: для песто измельчите кедровые орехи в блендере, чеснок,листочки базилика, соль, пармезан и оливковое масло. Обмажьте помидоры оливковым маслом, сделайте надрез и положите в форму, после добавьте зубчики чеснока и веточку розмарина. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов до готовности. Затем помидоры нужно очистить и измельчить в блендере с чесноком. Добавить соль, томатный сок, молотый перец и довести до кипения. Разлить суп по тарелкам, украсить моцареллой и песто.
Пожалуйста, ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Благодарим вас за поддержку .