Найти тему

Как приготовить домашнюю колбасу в рукаве для запекания. Долго не задерживается — съедается сразу!

Оглавление

Предлагаю вашему вниманию простейший рецепт колбасы в домашних условиях. Приготовить данный деликатес в рукаве в духовке очень простой и вкусный способ.

Ингредиенты:

· 1,5 кг свинины,

· 300 г сала,

· 5 зубчиков чеснока,

· 1 ст. л. соли,

· Перец и соль по вкусу.

-2

Приготовление:

Мясо хорошо промываем водой и пропускаем через мясорубку. Но лучше всего мясо мелко порубить ножом, такая колбаса будет вкуснее.

К мясу добавляем мелко нарезанный чеснок, соль и перец. Фарш для колбасы готов.

Теперь на мясорубку надеваем специальную насадку и начиняем заранее промытые кишки. Кишки с обеих сторон связываем веревкой и делаем несколько проколов, чтобы выпустить лишний воздух из продукта.

-3

Далее колбас складываем в рукав и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Готовим 15 минут. А затем снижаем температуру до 150 градусов и запекаем еще 20 минут. После этого выключаем духовку и оставляем колбасу на 10 минут.

Подаем к столу горяченькой как отдельное блюдо или как добавку!

Приятного аппетита!

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал =)

Как солить сало в рассоле
Как приготовить вкусный холодец без желатина
Как солить сало сухим способом по деревенски
Еда
6,93 млн интересуются