Найти тему
Идеи рецептов

Сочный итальянский омлет с моцареллой и помидором

Оглавление

Хотим познакомить вас интересным рецептом омлета. Его готовят на завтрак в Италии практически в каждом доме. Такой омлет отлично насыщает, получается нежным и ароматным. Моцарелла добавляет этому блюду изысканность и легкую пикантность.

Необходимые продукты

  • помидоры «Черри» – 3 шт
  • моцарелла – 60 гр
  • яйцо – 3 шт
  • сливочное масло – 30 гр
  • реган (базилик) – 10 гр
  • оливковое масло
  • соль, перец по щепотке

Начинаем приготовление

  • В чашку вбиваем яйца и слегка взбиваем их. Затем солим и перчим по вкусу.
  • Моцареллу и помидоры «Черри» нарезаем на четвертинки.
  • Берем сковороду, наливаем в нее оливковое масло и обжариваем 30 секунд. Затем заливаем их яйцами и через 1 минуту выкладываем сыр.
  • Готовый омлет сворачиваем на 2 части, добавляем реган (базилик) и подаем к столу.

К такому омлету рекомендуем приготовить ароматный кофе по-скандинавски. Рецепт приготовления такого напитка есть на сайте «Идеи рецептов».

Еда
6,93 млн интересуются