Хотим познакомить вас интересным рецептом омлета. Его готовят на завтрак в Италии практически в каждом доме. Такой омлет отлично насыщает, получается нежным и ароматным. Моцарелла добавляет этому блюду изысканность и легкую пикантность.
Необходимые продукты
- помидоры «Черри» – 3 шт
- моцарелла – 60 гр
- яйцо – 3 шт
- сливочное масло – 30 гр
- реган (базилик) – 10 гр
- оливковое масло
- соль, перец по щепотке
Начинаем приготовление
- В чашку вбиваем яйца и слегка взбиваем их. Затем солим и перчим по вкусу.
- Моцареллу и помидоры «Черри» нарезаем на четвертинки.
- Берем сковороду, наливаем в нее оливковое масло и обжариваем 30 секунд. Затем заливаем их яйцами и через 1 минуту выкладываем сыр.
- Готовый омлет сворачиваем на 2 части, добавляем реган (базилик) и подаем к столу.
К такому омлету рекомендуем приготовить ароматный кофе по-скандинавски. Рецепт приготовления такого напитка есть на сайте «Идеи рецептов».