Найти в Дзене
ЕДА? О,ДА!!!

Вкусная и полезная треска с овощами под сырно-творожным кремом

Данный рецепт не только вкусный, но и полезный. Ведь в нем практически нет никаких добавок сильно вредящих фигуре. Так, что это блюдо подойдет не только тем кто любит просто вкусно поесть, но еще и тем кто следит за соей фигурой и здоровьем. Для приготовления данного чудесного шедевра понадобится:

Филе трески-500 гр.

Брокколи-400 гр.

Морковь-1 шт.

Стручковая фасоль-200 гр.

Сыр-творожный-200 гр.

Лук зеленый-50 гр.

Масло растительное-100 гр.

Соль, перец (по вкусу)

Фольга

Приготовление данного блюда начинаем с того, что порционно нарезанное филе трески обжариваем на сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки. После обжарки филе, в этом же масле обжариваем брокколи, фасоль и тертую на крупной терке морковь, соль, перец добавляем по вкусу. После обжарки, в данную смесь добавляем нарезанный зеленый лук и перемешиваем. На подготовленные кусочки фольги выкладываем обжаренное филе, сверху на него кладем овощную смесь и поверх всего добавляем творожный сыр. Получившиеся пирамидки заворачиваем в фольгу, выкладываем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 160 градусов духовку на 10-15 минут. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются