Найти тему

Индейка фаршированная соусом песто

Простое блюдо, для любителей индейки и соуса песто! Минимум усилий, минимум времени, максимум пользы)

Вам понадобится:

  • 1 большая грудка индейки
  • 1 ст. ложка песто
  • соль, перец по вкусу
  • замороженная овощная смесь по вкусу(по желанию)

Способ приготовления:

  • грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем
  • разделить на 2 части и в обоих сделать карман
-2
  • внутри карман хорошенько промазать соусом песто, закрыть карман, и плотно обмотать кулинарной нитью
-3
  • выложить в жаропрочный противень грудку, овощную смесь и налить примерно 100мл. воды, посолить овощи
  • запекать при Т 180С, примерно 30 минут, до золотистой корочки
-4
-5

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются