Ингредиенты.
150 г крабового мяса, 100 г нарезанного ананаса, 200 г ветчины, 1 сладкий красный перец, 2 помидоры, 3 ст. л. майонеза, 3 лимона, 1 банка сардин в масле, 6 оливок, 1 ч. л. горчицы, зелень, соль и черный молотый перец.
Приготовление:
Крабовое мясо мелко нарезаем. Перец и помидоры нарезаем кубиком. Все соединяем, добавляем ананасы, майонез и все перемешиваем.
Ветчину нарезаем полосками, начинаем приготовленной смесью и сворачиваем трубочками, концы закрепляем зубочистками.
Лимоны ошпариваем, срезаем верхушки, разрезаем пополам и вырезаем мякоть.
Сардины разминаем, оливки нарезаем кружочками. Смешиваем сардины, оливки, горчицу и немного лимонной мякоти. Перчим, солим. Наполняем половинки лимонов смесью.
На блюдо выкладываем, чередуя трубочки из ветчины и фаршированные лимоны. Украшаем зеленью.
Приятного аппетита