Найти тему
Все для женщин.

Закуска " Копенгаген".

Ингредиенты.

150 г крабового мяса, 100 г нарезанного ананаса, 200 г ветчины, 1 сладкий красный перец, 2 помидоры, 3 ст. л. майонеза, 3 лимона, 1 банка сардин в масле, 6 оливок, 1 ч. л. горчицы, зелень, соль и черный молотый перец.

Приготовление:

Крабовое мясо мелко нарезаем. Перец и помидоры нарезаем кубиком. Все соединяем, добавляем ананасы, майонез и все перемешиваем.

Ветчину нарезаем полосками, начинаем приготовленной смесью и сворачиваем трубочками, концы закрепляем зубочистками.

Лимоны ошпариваем, срезаем верхушки, разрезаем пополам и вырезаем мякоть.

Сардины разминаем, оливки нарезаем кружочками. Смешиваем сардины, оливки, горчицу и немного лимонной мякоти. Перчим, солим. Наполняем половинки лимонов смесью.

На блюдо выкладываем, чередуя трубочки из ветчины и фаршированные лимоны. Украшаем зеленью.

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются