Оригинальный рецепт домашних котлеток с перцем, яркое и вкусное блюдо
Эти котлетки будут кушать даже ваши маленькие привередливые детки...
Возьмем: 500-700 грамм куриного фарша, 1-2 штуки болгарского перца, зелень (любая, на свой вкус), 1-2 зубчика чеснока, 1чайную ложку масла оливкового, соль, перец по вкусу
И так, начнем:
Болгарский перец запекаем под грилем в духовке так, чтобы на кожице появились черные подпалины, выкладываем в пакет, немного остынет, снимаем кожицу, режем перец кубиками, измельчаем зелень, чеснок;
Смешиваем все с фаршем солим, перчим и хорошо вымешиваем и формируем котлетки;
На противень кладем бумагу для выпечки, выкладываем котлетки, смазываем их оливковым маслом и запекаем в разогретой духовке под грилем при температуре 200 градусов 20-30 минут.
Все, котлетки готовы!!! Приятного аппетита!
Справочно: Вместо куриного фарша можно взять фарш из индейки, болгарский перец лучше брать разного цвета.