Бананы
Замороженные перезрелые бананы великолепны в хлебобулочных изделиях, но обязательно дайте им оттаять перед попаданием под терку.
Кабачки
Вы хотели попробовать кабачки, но вам надоели традиционные блюда с ним? Еще не время сдавать - с правильной техникой работы на "кубовидной" терке вы получите длинные пряди вместо крошечных клочков. Положите терку на стол, большими решетками вверх, затем проведите вдоль кабачка над отверстиями, «спагетти» в виде лапши готово!
Масло
Сначала заморозьте палку масла, затем трите его пока готовится выпечка ,еще вам понадобится нож для теста. Клочки быстро смешаются в тесто, давая Вам невероятно вкусные шелушащиеся печеньки и выпечку.
Капуста
Получите готовую к салату капусту без раздражающей рубки! Снимите наружные листья, затем разрежьте кочан капусты на четвертинки. Потрите каждую часть в большую миску для быстрого и легкого начала вашего блюда.
Яйца
Если вы хотите, чтобы ваш яичный салат имел однородные кусочки, нарежьте яйцо вместо использования ножа. Чтобы облегчить процесс,перед этим засуньте круто сваренные яйца в морозилку.
Хлеб
Нужны сухари к слою куриных котлет или для верха запеканки? Сделайте свои собственные с помощью терки. Начните с крепкого хлеба, который не предварительно нарезанный или покрытый овсом, например, итальянский или французский. Оставьте его в холодильнике на несколько дней или поместите его в печь с температурой 180 градусов в течение 10 минут.Достаньте его, прежде чем он станет коричневым. Теперь протрите его на больших отверстиях вашей терки для удобных крошек.
Шоколад
Тертый шоколад быстро тает, ускоряясь вдоль Вашего рецепта для шоколадной глазури или покрытой шоколадом земляники. Трите его аккуратно, чтобы использовать в рецептах или чтобы сыпать стружку на пироги для симпатичного, вкусного гарнира.
Чеснок
Не прибегайте к тщательной терке чеснока, если у вас нет чесночного пресса. Просто протрите очищенную головку на маленькой терке, чтобы получить легкие кусочки для придания вкуса вашему блюду!