Найти тему
Кушать подано

8 удивительных продуктов, которые Вы никогда не думали использовать на терке!

Оглавление

Бананы

Замороженные перезрелые бананы великолепны в хлебобулочных изделиях, но обязательно дайте им оттаять перед попаданием под терку.

Кабачки

Вы хотели попробовать кабачки, но вам надоели традиционные блюда с ним? Еще не время сдавать - с правильной техникой работы на "кубовидной" терке вы получите длинные пряди вместо крошечных клочков. Положите терку на стол, большими решетками вверх, затем проведите вдоль кабачка над отверстиями, «спагетти» в виде лапши готово!
-2

Масло

Сначала заморозьте палку масла, затем трите его пока готовится выпечка ,еще вам понадобится нож для теста. Клочки быстро смешаются в тесто, давая Вам невероятно вкусные шелушащиеся печеньки и выпечку.
-3

Капуста

Получите готовую к салату капусту без раздражающей рубки! Снимите наружные листья, затем разрежьте кочан капусты на четвертинки. Потрите каждую часть в большую миску для быстрого и легкого начала вашего блюда.
-4

Яйца

Если вы хотите, чтобы ваш яичный салат имел однородные кусочки, нарежьте яйцо вместо использования ножа. Чтобы облегчить процесс,перед этим засуньте круто сваренные яйца в морозилку.
-5

Хлеб

Нужны сухари к слою куриных котлет или для верха запеканки? Сделайте свои собственные с помощью терки. Начните с крепкого хлеба, который не предварительно нарезанный или покрытый овсом, например, итальянский или французский. Оставьте его в холодильнике на несколько дней или поместите его в печь с температурой 180 градусов в течение 10 минут.Достаньте его, прежде чем он станет коричневым. Теперь протрите его на больших отверстиях вашей терки для удобных крошек.
-6

Шоколад

Тертый шоколад быстро тает, ускоряясь вдоль Вашего рецепта для шоколадной глазури или покрытой шоколадом земляники. Трите его аккуратно, чтобы использовать в рецептах или чтобы сыпать стружку на пироги для симпатичного, вкусного гарнира.
-7

Чеснок

Не прибегайте к тщательной терке чеснока, если у вас нет чесночного пресса. Просто протрите очищенную головку на маленькой терке, чтобы получить легкие кусочки для придания вкуса вашему блюду!
-8

Еда
6,93 млн интересуются