Очень много гастрономического удовольствия! Отличный сытный ужин для большой семьи!
Размер получившегося пирога-лазаньи вас точно впечатлит. Мужчины будут в восторге!
В коротком видео (меньше минуты) вы увидите все этапы приготовления и конечный результат, а после него - текстовую запись всех ингредиентов и процесс.
Пирог-лазанья:
Ингредиенты:
Сдобное дрожжевое тесто - 1 кг
Болоньезе (фарш, обжаренный со специями в томатном соусе)
Соус бешамель
Пласты для лазаньи
Сыр моцарелла в слайсах
Сыр, чеснок, зелень - немного, по вкусу
Приготовление:
1. Разделите тесто на 2 части, раскатайте. Одну часть уложите в глубокую форму
2. Поочередно выкладывайте следующие слои: болоньезе - бешамель - сыр - пласты для лазаньи.
3. Накройте пирог второй частью теста и выпекайте 40 минут при температуре 220 гр.
4. Достаньте пирог, выложите на верхушку смесь сыра с чесноком и зеленью (можно просто сыр) и снова поставьте в духовку на 5 минут в режиме гриль
Готово! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь!