Это простой и вкусный рецепт макарон - идеально подходит для студентов.Добавьте более или менее чили на вкус.
Время подготовки
менее 30 минут
Время готовить
От 10 до 30 минут
Ингредиенты
- 2 ч.л. оливкового масла
- 400 г оловянных помидоров
- брызги красного винного уксуса
- 1 столовая ложка томатного пюре
- 1 ч.л. сахара
- соль и свежемолотый черный перец
метод
- Нагреть масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте в течение 4-5 минут, или пока он не смягчится и не начнет окрашиваться. Добавьте чеснок и чили и продолжайте жарить в течение 1-2 минут.
- Налейте нарезанные помидоры, уксус из красного вина, томатное пюре, брызги или два из Табаско (по вкусу), сахар и половину листьев базилика и хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем.
- Доведите смесь до кипения, затем продолжайте кипеть, пока соус не утолтится и не уменьшится в объеме.
- Перед тем, как подавать, пошевелите размолотую моцареллу в томатный соус. Затем перемешать сливочную пасту в соус.
- Разделите макароны и соус одинаково среди четырех сервировочных тарелок. Посыпьте оставшиеся листья базилика и тертый пармезан.