Найти в Дзене
КУХНЯ

Тост с начинкой на завтрак

Оглавление

Омлеты уже надоели?

Необычная комбинация обычных рецептов для завтрака: тоста, омлета и горячего бутерброда. Получается вкусно, сытно, полезно, а главное - способно разбавить обыденность! Удивите своих близких с самого утра!

В коротком видео (меньше минуты) вы увидите все этапы приготовления и конечный результат, а после него - текстовую запись всех ингредиентов и процесс.

Тост с сырно-ветчинной начинкой:

Ингредиенты:

Батон
Ветчина
Зеленый лук
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец
Сыр

Приготовление:

1. Аккуратно вырежьте из кусочка батона серединку, оставив края.

2. Нарежьте зелень, ветчину. Натрите сыр.

3. Ветчину и зелень немного обжарьте на сковороде, а затем разместите начинку внутри ободка из хлеба. Вот так:

-2

4. Влейте поверх начинки взбитое яйцо, немного присолите и поперчите (по вкусу)

5. Накройте крышкой на 30 сек., чтобы яйцо схватилось с начинкой

6. Посыпьте сверху сыром и закройте начинку вырезанной частью хлеба.

7. Переверните тост и немного пожарьте с этой стороны

Готово! Приятного аппетита!

-3

Ветчину можно заменить колбасой. Одинаково вкусно как с вареной, так и с копченой!

Внутрь начинки можно влить смесь для омлета, начинка получится пышнее, а хлеб мягче, но, возможно, омлет сначала выбежит. Подождите, когда сбежавший омлет схватится, соберите его лопаткой и выложите внутрь хлеба.

Попробуйте добавить томат или томатную пасту для вкуса, чеснок для остроты.

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь!

Еда
6,93 млн интересуются