Омлеты уже надоели?
Необычная комбинация обычных рецептов для завтрака: тоста, омлета и горячего бутерброда. Получается вкусно, сытно, полезно, а главное - способно разбавить обыденность! Удивите своих близких с самого утра!
В коротком видео (меньше минуты) вы увидите все этапы приготовления и конечный результат, а после него - текстовую запись всех ингредиентов и процесс.
Тост с сырно-ветчинной начинкой:
Ингредиенты:
Батон
Ветчина
Зеленый лук
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец
Сыр
Приготовление:
1. Аккуратно вырежьте из кусочка батона серединку, оставив края.
2. Нарежьте зелень, ветчину. Натрите сыр.
3. Ветчину и зелень немного обжарьте на сковороде, а затем разместите начинку внутри ободка из хлеба. Вот так:
4. Влейте поверх начинки взбитое яйцо, немного присолите и поперчите (по вкусу)
5. Накройте крышкой на 30 сек., чтобы яйцо схватилось с начинкой
6. Посыпьте сверху сыром и закройте начинку вырезанной частью хлеба.
7. Переверните тост и немного пожарьте с этой стороны
Готово! Приятного аппетита!
Ветчину можно заменить колбасой. Одинаково вкусно как с вареной, так и с копченой!
Внутрь начинки можно влить смесь для омлета, начинка получится пышнее, а хлеб мягче, но, возможно, омлет сначала выбежит. Подождите, когда сбежавший омлет схватится, соберите его лопаткой и выложите внутрь хлеба.
Попробуйте добавить томат или томатную пасту для вкуса, чеснок для остроты.
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь!