Просто обожаю эту быструю закуску из селедки, которая готовится буквально за 10 минут, а получается очень вкусной. Эта закуска не оставит никого равнодушным и отлично подойдет как под водочку, так и под бокалчик вина. Селедку можно заменить кусочками малосольного лосося или как у меня на картинке, икрой селедки.
Итак, варим яйца, остужаем их, чистим и нарезаем на 4 части. Зеленый лук порезать брусочками или можно просто мелко порезать и посыпать им. Селедку почистить и нарезать кусочками, можно купить присервы, так будет быстрее. Я порезал кусочками сику сельди. Теперь выкладываем на ломтик яйца полчайной ложки майонеза, сверху выкладываем кусочек рыбки или икры и посыпаем зеленым луком.
Приятного аппетита!