Найти в Дзене

Сырники за 20 минут

Необходимые ингредиенты:
Творог - 250 г
Мука - 5 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - 1 пакетик (по желанию)
Растительное масло

Процесс приготовления:

Способ 1:

1.В отдельной ёмкости тщательно перемешаем яйцо с сахаром

2.Затем добавим соль, сахар и снова перемешаем

3.Напоследок, помешивая нашу смесь, добавляем муку, ванилин и творог

4.Замешиваем наше тесто

5.Из полученного теста, скатываем где-то 5 шариков

6.Затем прижимаем их, чтобы получились лепёшки

7.Наши лепёшки слегка обваливаем в муке

8.Обжариваем на обычной сковородке в растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки

Способ 2:

Второй способ отличается от первого только тем, что творог сразу добавлять не надо, т.е. изначально растираем яйцо с сахаром, затем, плавно помешивая, добавляем соль, сахар, муку и ванилин.

Затем замешиваем тесто и скатываем 10 шариков, также их прижимаем, чтобы получились лепёшки

Затем берём лепёшки теста, на него кладём творог и закрываем ещё одной лепёшкой теста

Обваливаем в муке и обжариваем на сковородке, как и в первом способе

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются