Необходимые ингредиенты:
Творог - 250 г
Мука - 5 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - 1 пакетик (по желанию)
Растительное масло
Процесс приготовления:
Способ 1:
1.В отдельной ёмкости тщательно перемешаем яйцо с сахаром
2.Затем добавим соль, сахар и снова перемешаем
3.Напоследок, помешивая нашу смесь, добавляем муку, ванилин и творог
4.Замешиваем наше тесто
5.Из полученного теста, скатываем где-то 5 шариков
6.Затем прижимаем их, чтобы получились лепёшки
7.Наши лепёшки слегка обваливаем в муке
8.Обжариваем на обычной сковородке в растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки
Способ 2:
Второй способ отличается от первого только тем, что творог сразу добавлять не надо, т.е. изначально растираем яйцо с сахаром, затем, плавно помешивая, добавляем соль, сахар, муку и ванилин.
Затем замешиваем тесто и скатываем 10 шариков, также их прижимаем, чтобы получились лепёшки
Затем берём лепёшки теста, на него кладём творог и закрываем ещё одной лепёшкой теста
Обваливаем в муке и обжариваем на сковородке, как и в первом способе
Приятного аппетита!