Найти в Дзене
Все для женщин.

Яйца, фаршированые селедочной массой с жаренным мясом.

Ингредиенты.

6 яиц, 1/2 вымоченной сельди, 120 г масла сливочного, 12 тонких ломтиков мяса жаренного холодного, 5 помидоров, 1 ст.л лука зеленого, 50 г зеленого салата,2 ст.л рубленной зелени, 1 банка майонеза, 1 ч.л желатина, перец, оливковое масло, уксус.

Приготовление.

Куриные яйца разрезаем вдоль на половинки. Желтки вынуть. Сельдь очистить, пропустить через мясорубку. Сливочное масло растереть до консистенции густой сметаны, добавить сельдь, желтки,рубленный зеленый лук, поперчить, тщательно растереть и этой массой заполнить половинки белков. Положить их разрезом вниз на доску и залить несколько раз полузастывшим майонезом, смешанным с желатином, растворенным в 1/4 ст воды. Поставить яйца в холодильник чтобы майонез хорошо окреп. На круглую плоскую тарелку разложить по краю ломтики жаренного мяса, вырезанные по форме и по размеру залитых яичных половинок. На мясо разрезом вниз разложить яйца, вокруг положить дольки нарезанных помидоров кожей к краю тарелки. На помидоры букетиками положить рубленную зелень. В середину тарелки положить крупно нарезанный зеленый салат, заправленный оливковым маслом и уксусом по вкусу.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются