Ингредиенты.
1 батон ( желательно вчерашний), сливочное масло. Для пасты: 1 маленькая банка сардин, 100 г острого тертого сыра, 1 ч.л лимонного сока, соль и перец по вкусу,1 ст.л майонеза.
Приготовление.
Приготовление пасты: сардины растереть с маслом, в котором они были, добавить тертый сыр , лимонный сок, соль и перец по вкусу.
С батона срезать корку, придав ему форму прямоугольника. Разрезать батон вдоль пополам . Одну половину густо смазать маслом, на него положить пасту, покрыть другой половиной батона, завернуть в полиэтиленовый мешочек и положить в холодильник, чтобы хлеб пропитался пастой.
Перед подачей на стол разрезать батон на одинаковые по размеру сандвичи.
Приятного аппетита.