Ингредиенты для приготовления:
2 ст.л сливочного масла
1 ст.л оливкового масла Extra Virgin
500 гр. креветок среднего размера их предварительно очистить
3 зубчика чеснока измельчить
1 ч. л. измельченного красного перца
1 лимон (лучше порезать дольками)
2 ст.л. сухого белого вина (или воды)
Зелень, для украшения
Время приготовления: 5 минут
В глубокой сковороде на среднем огне растопить 1 столовую ложку сливочного масла и оливкового масла. Добавьте креветки, чеснок и измельченный красный перец обжаривайте, пока креветки не станут розовыми, примерно 3 минуты.
Уберите с огня и перемешайте, добавив 1 столовую ложку сливочного масла, лимонный сок или кусочки лимона, белое вино (или воду) и зелень.
Приятного аппетита!