Найти тему
Все самое вкусное!

Рецепт супа с фрикадельками

РЕЦЕПТ МОЕЙ МАМЫ

Время приготовления: 55 мин. Количество персон: 6 Сложность: Средняя

Ингридиенты

15 Чашек воды
1 столовая ложка соли
6-8 Средних картофелин
3 Средних моркови
1/2 Стакана пасты
1/2 Луковицы
2 Больших палочки сельдерея
1 Яйцо
2 Столовые ложки укропа
1 ст.л. Смесь приправ
1/2 ст.л. Свежемолотый черный перец

ФАРШ ДЛЯ ФРИКАДЕЛЕК

900 гр. Молотой свинины
1/2 ст.л. Молотого черного перца
1 Яйцо
1/2 Луковицы
2 ч.л. соли

Описание

Я все время хотел узнать у мамы рецепт этого замечательного легкого супа с фрикадельками. Сколько я себя помню – она всегда готовила этот удивительно вкусный суп. Проводя с мамой много времени на кухне, я узнал немало рецептов, которые теперь всегда меня выручают. Среди них и этот суп с фрикадельками – он стал любимым блюдом моей семьи, которая готова с удовольствием кушать его каждый день!

-2

(Просмотров 18 за все время, из них 1 сегодня)

Шаги

-3

Налить в кастрюлю 15 ст. воды, добавить 1 ст. л. соли и нарезанный картофель.

-4

Довести до кипения, варить 10 минут. Затем нарезать морковь и бросить ее в кастрюлю.

-5

Добавить в суп необходимое количество спагетти или любые другие макароны. Хотя добавлять их не обязательно, но так суп вкуснее и сытнее.

-6

Нарезать лук (половина идет в фарш, другая половина - в суп).

-7

К фаршу добавить одну часть порезанного лука, (1 ч. л.смесь специй: черный перец, сладкий перец чили, кайенский перец, семена сельдерея, орегано, тмин, базилик, бухта, майоран, чабер, тимьян, кориандр, горчица, розмарин), лук, чеснок, помидор, паприка, лимонная кислота, апельсиновая корка, масло лимона) 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца, 2 ч.л. соли и 1 яйцо. Хорошо перемешать.

-8

Сделать фрикадельки и бросить их в суп. Варятся они около 10 минут (пока не всплывут).

-9

В это время поставить на огонь сковороду. Налить 3 ст. л. масла, всыпать нарезанный мелкими кубиками сельдерей и лук. Многие не любят сельдерей в супах, но в обжаренном виде он усиливает вкус блюда, не меняя его аромат. Обжариваем все до золотистого цвета и высыпаем в суп.

-10

Добавляем 1 взбитое яйцо при постоянном помешивании (чтобы не было больших комков). Если вы не любите яйца, то этот ингредиент можно исключить.

-11

Добавить 2 ст.л. укропа, приправы и свежемолотый черный перец.

-12

Суп готов. Теперь осталось разлить его по тарелкам и наслаждаться неповторимым вкусом и потрясающим ароматом.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются