Рецепт грибного супчика должен быть у каждой хозяйки. Так что записывайте ;)
Ингредиенты:
1. Морковь - 1 средняя
2. Лук репчатый - 1шт
3. Имбирь - 3-4 кругляша
4. Сельдерей черешковый или корень - немного
5. Грибы белые, подосиновики, опята ( любые, лучше разные). Свежие или замороженные.
6. Картофель - 2шт
7. Макароны бантики - горсть
8. Подсолнечное масло
9. Соль, перец, куркума и другие специи
10. Зелень
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В кастрюльку (у меня 2-х литровая) наливаем чуть-чуть растительного масла и кладём нарезанную тонкими кружочками или тонкими брусочками морковь, мелко-мелко нарезанный имбирь ( очистить имбирь,отрезать три тоненьких кругляша ), тонко нашинкованный лук, нарезанный сельдерей, и нарезанные грибы.
Добавляем перец, соль, куркуму. Всё тушим или обжариваем минут 5. Заливаем овощи кипящей водой или отваром от картофеля (если есть).
Кладём горсть бантиков FARFALLE и нарезанный кружочками или секторами картофель. Добавляем по вкусу соль. Варим минут 5. Бросаем пару лавровых листиков. И ещё варим на малом огне минуты 3-4.
Наливаем суп в тарелки. Кладём туда горсть свежей зелени. И едим с аппетитом!
Подписывайтесь, рецепты на любой вкус :)