Ингредиенты:
Мука - 1 стакан
Сахарная пудра - 1 ст.ложка
Дрожжи - 15 гр.
Молоко и вода - по 1/2 стакана.
Соль
Ванильный сахар - 1/2 ч. ложки
Растительное масло для фритюра
Мед - 100 гр.
Приготовление:
Соединить муку, дрожжи, немного соли, сахарную пудру. Добавить воду и перемешать.
Ввести молоко и ванильный сахар. Замесить тесто.
Убрать тесто в теплое место для подъема.
Когда тесто поднимется, сформировать из него небольшие пончики. Обжарить во фритюре до золотистого цвета. Выложить на дуршлаг или салфетки, чтобы убрать излишки масла.
Готовые пончики подавать в горячем виде, полив растопленным медом.
Также можно подавать, посыпав сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ставьте "класс" и подписывайтесь на канал.