Ингредиенты.
700-800 г куриного фарша, 3 яйца, 1 луковица, 1 морковь, 0.5 стакана кефира или сметаны, 2 ломтика булки, соль, черный молотый перец, растительное масло для жарки. Начинка:
300 г колбасного сыра,3-4 зубчика чеснока, 3 вареных яйца,майонез или сметана, 1 пучок петрушки.
Приготовление
Лук, морковь, замоченную в кефире булку прокручиваем через мясорубку. Смешиваем с фаршем. Добавляем взбитые яйца,соль,перец и хорошо перемешиваем. Выпекаем 4-5 коржей.
Для начинки трем на терке колбасный сыр,яйца, выдавливаем чеснок, зелень петрушки мелко рубим и заправляем смесь по вкусу майонезом или сметаной.
Промазываем коржи начинкой и оставляем на 4-5 часов пропитываться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.