готовится очень просто. Для этого мы нарезаем куриную грудку на мелкие кусочки (можно взять готовое филе) и замачиваем в молоке примерно на час.
Пока курочка маринуется , подготовим противень и остальные ингредиенты.
Тонкими кольцами режем картофель. Репчатый лук мелко шинкуем и обдаем кипятком( это уберет горечь и смягчить лук).
Помидор нарезаем тонкими полукольцами.
Затем взбиваем два яйца и добавляем к ним две ложки сметаны ( можно использовать и майонез), солим , перчим по вкусу.
На крупной терке трём сыр и добавляем к нему раздавленный чеснок ( можно чеснок просто мелко нашинковать). Все наши ингредиенты готовы.
Противень можно застелить фальгой , но я предпочитаю просто хорошенько промазать её растительным маслом.
Итак выкладываем слои.
Первая идёт картошка в один слой, затем лучек , курочка (естественно без молока), яичная смесь ,помидор и сыр с чесноком.
Всю эту красоту мы запекаем в духовке при 180 градусах примерно 40-50 минут.
Подписывайтесь на мой канал, чтобы получать новые рецепты вкусных блюд.
Приятного Вам аппетита!!!!