Всем привет! Сегодня будем готовить супер крем, который подходит и для прослойки бисквитных коржей, и для выравнивая тортов, и для создания восхитительных шапочек для капкейков. Да-да, это всё о нём, о так называемом крем - чизе. Всего 3 ингредиента, 10 минут и он готов.
Ингредиенты:
- сливочно-творожный сыр - 300 г
- сливочное масло - 100 г
- сахарная пудра - 100 г
Приготовление:
1) В чашу миксера поместить сливочное масло комнатной температуры. Взбить его на средней скорости миксера 1−2 минуты.
2) Далее к маслу добавить сахарную пудру, взбить до побеления и увеличения массы. На этом же этапе добавляем ванильный сахар, ванильный экстракт, если хотите. На взбивание уйдёт минут 7−9 в зависимости от мощности вашего миксера.
3) Далее не переставая взбивать добавляем сливочный - творожный сыр.
Крем готов!
Можно использовать сыр следующих марок:
В этот крем можно добавлять как краски пищевые, так и пюре ягодное, для придания интересного оттенка.
Приятного аппетита , ставим пальцы вверх 👍 и подписываемся на канал "Кексик"