Ингредиенты
700 грамм свиное плечо,
300 грамм свиного сала
28 грамм соли
3 грамма декстрозы
2 грамма черного молотого перца
2 грамм паприки
2 грамма кумина
2 грамма орегано
2 грамма молотого чеснока
1 грамм гвоздики
Разрежьте мясо на 5 см кубики. Смешайте с солью и декстрозой и упакуйте плотно в емкость. Накройте чистой тканью. Держите 72 часа в холодильнике. Измельчите мясо и жир через мясорубку с сеткой 10 мм.Смешайте мясо со специями, пока оно не станет липким. Добавьте жир и смешайте все вместе.Набейте в 36-мм свиные кишки, образующие примерно 10 см длинные звенья.Повесьте в сухом прохладном месте при 10 ° C на 12 часов.Охладите.