Сейчас Мы с вами приготовим уху на костре
Для ухи нам понадобиться свежая рыба,щука,окунь,лещ,налим.
4 крупных картофеля,1 луковица,3 зубчика чеснока,соль.
1 столовая ложка томатной пасты,укроп,лавровый лист
10 горошен черного перца,и обязательно чугунный котелок.
1. Чистим рыбу ,снимаем чешую,разделываем тушку .
2.Режим рыбу на мелкие кусочки,что бы проварилась.
3.Чистим картофель и лук ,режим на кубики.
4.Режим укроп и чистим чеснок,чеснок должен быть дольками.
5.Разводим костер,огонь должен быть сильным.
6.Ставим котелок на триногу,если нет,обкладываем камнями.
7.Вода закипела,добавляем картофель,лук,чеснок,томатную пасту,перец,укроп,лаврушку.
8.Варим 15-17 минут,добавляем соль по вкусу.
9.Закладываем рыбу,варим 10-12 минут ,помешивая и снимая накипь.
10.Все уха готова,вариться в любое время года.Приятного аппетита.
11.Один секрет ухи в конце готовки,достать уголек и окунуть в уху ,он придаст ухе копченый запах.