Найти тему

Уха на костре бывалого рыбака.

Сейчас Мы с вами приготовим уху на костре

Для ухи нам понадобиться свежая рыба,щука,окунь,лещ,налим.

4 крупных картофеля,1 луковица,3 зубчика чеснока,соль.

1 столовая ложка томатной пасты,укроп,лавровый лист

10 горошен черного перца,и обязательно чугунный котелок.

1. Чистим рыбу ,снимаем чешую,разделываем тушку .

2.Режим рыбу на мелкие кусочки,что бы проварилась.

3.Чистим картофель и лук ,режим на кубики.

4.Режим укроп и чистим чеснок,чеснок должен быть дольками.

5.Разводим костер,огонь должен быть сильным.

6.Ставим котелок на триногу,если нет,обкладываем камнями.

7.Вода закипела,добавляем картофель,лук,чеснок,томатную пасту,перец,укроп,лаврушку.

8.Варим 15-17 минут,добавляем соль по вкусу.

9.Закладываем рыбу,варим 10-12 минут ,помешивая и снимая накипь.

10.Все уха готова,вариться в любое время года.Приятного аппетита.

11.Один секрет ухи в конце готовки,достать уголек и окунуть в уху ,он придаст ухе копченый запах.

Еда
6,93 млн интересуются