Представляем вам восхитительный рецепт приготовления рыбы. Такое блюдо получается сочным, ароматным и имеет очень нежный вкус. Готовится такая рыбка достаточно быстро, а на гарнир мы рекомендуем приготовить невероятно вкусную кашу из пшена и кукурузы. Рецепт ее приготовления смотрите по ссылке.
Необходимые продукты
- рыба — 1 кг
- яйцо — 4 шт
- зеленый лук — 50 гр
- майонез — 2 ст.л
- твердый сыр — 150 гр
Начинаем приготовление
- Промываем и отчищаем от костей (если они есть) рыбу. Промазываем растительным маслом блюдо для запекания и выкладываем в него рыбку.
- Измельчаем лук, натираем на терке сыр.
- Готовим заливку. В миску вбиваем яйца, добавляем лук и майонез. Все тщательно перемешиваем.
- Разогреваем духовку до 190 градусов.
- Выливаем получившийся соус на рыбку и присыпаем все сверху тертым сыром. Запекаем блюдо 20 минут. Подаем с гарниром.